虫它

这个人很懒 什么都没画

似乎一切都和我剛剛來的時候不一樣了。

一開始在LOFTER發佈自己的畫,或許是想當一個囤積地,一個分享的地方,但是最近逐漸覺得出發點開始變了。

從分享圖畫順便獲得熱點,我變得逐漸會為了熱點,關注度去發圖,希望別人可以點讚,來評論我,來關注我。

我失去了初心,我感到害怕和對自己的失望。

掉了一個粉就變得驚心膽顫,神經質的去翻自己的粉絲列表……並不是所有人都會喜歡我 來的來了 走的走了 或許就在一瞬間的事情,其實我對他們來說並不是什麼事情,只是日常生活中的消遣罷了。

我開始變得焦躁,沒發圖的日子裡,自己催的比誰都急,發了以後,又像是熱鍋上的螞蟻一樣等待回應。

我覺得我有些病態了。

我想了很多,也反省了自己。為了自己開心而畫的畫,別人喜歡就更好了,一開始就是這樣,我要做一個自私的小畫家。

謝謝現在還在關注我的所有人,經常點讚評論推薦的朋友我全都記在心裡了,我要回到初心的想法上去,不被他人的看法所左右了。

要努力是理所當然的,所以我不會說我要努力。

只是我不想忘記,自己當初到底是為什麼要畫同人。

非常感謝。


评论(9)

热度(7)