虫它

一人でも 私は踊るんわ
踊りたいままに好きな音楽で

小骑士7/30号repo
临时画了两张图 非常之潦草 记忆错误 语法错误有
这两个人哥两好的气氛太搞笑了一口表哥一口表弟的 井上芳雄的声音真是很适合音乐剧 很透亮 光一的高音也好好听的 有时候还是会觉得有点错开的感觉 会慢慢磨合好的吧ww
两个小学生吵架从「我杀的」「不!我杀的」「你看我这个血 肯定是我杀的!」开始 真的特别可爱ww关进去了以后也振作的太快了 刚刚开始还是苦酒入喉心作痛 然后就开始愉快地日日笙歌 看守:怕不是风球了(没说)
然后看到公主以后 本来今天高高兴兴→反目成仇(?)开始了小学生吵架part2:「我先看到的!」「和这个没关系!我也要喜欢她!」「不行你不准喜欢她!不然我们就切断兄弟缘分了!」也太幼稚了吧ww超可爱
两位女主歌好听人又美 可爱的不得了嘞 她们的所有的歌都好好听 里面的所有人唱功在线 就很棒
然后阿赛特提前被赎出来了(所以为什么没有人把帕拉蒙赎出来??)然后说嘻嘻嘻我追公主去了我溜了886(X)搞得帕拉蒙非常的 怨念 还碎碎念明明我还比他高咧…
阿赛特混进舞团的这段让我想起来前段时间看孙俪混进广场舞大妈的片段(……)堂本光一真是跳舞太好看了 我吹!
彼得潘造型一万个可爱 教跳舞的师傅特别可爱 开跳前说的话 有一种 希腊有嘻哈(。)的感觉(因为很押韵)公主和他们每一个人跳都好可爱 阿赛特还插队哈哈哈哈哈哈 感觉公主过来牵着他的时候全身上下都散发着一种超开心的感觉
公主前期:我找不到好男人了 感觉我就保持处女之身一辈子吧 后期:真香(……)
牢番女儿出来找帕拉蒙的时候:「帕拉蒙大人 您在哪里呀 我带食物过来了喔」www是在找离家出走的猫吗!!
就是傻傻的兄弟两 傻傻的阿赛特和帕拉蒙 到最后的最后帕拉蒙还要坚持「是我先看到的!!」众人「啊??」赶紧补充:「看到的牢番的女儿」众人「喔~」帕拉蒙的求生欲wwwww
谢幕的时候每一次都是勾肩搭背的的下去的 特别哥两好 然后抱了一次 感觉光一就是直接往前一倒 抱了个满怀 看起来就觉得非常的可爱 一条大型犬和小型犬(……)

评论(9)

热度(59)